A travers ce blog, nous vous proposons de suivre l'actualité de l'association sportive du lycée.

Finale Académique Rugby Cadette & Finale Inter-Académique Rugby Junior

Publié par Association Sportive LAP Saint Antoine sur 22 Mars 2012, 15:14pm

Catégories : #Rugby

Le mercredi 14 Mars avait lieu à Poitiers la finale  académiquede rugby cadette. En raison des stages des bac pro, notre équipe était composé de 8 joueuses. Avec beaucoup de courage et de détermination, les filles ont accrochées un match nul contre Poitiers. La suite est plus délicate puisque les blessures s'accumulèrent, ce qui a conduit notre équipe à concéder une défaite lors de leur 2éme match pour ensuite déclarer forfait faute de joueuses valides.

Nous tenons à féliciter ces joueuses qui n'ont jamais renoncées et qui ont fait honneur auxcouleurs de Saint Antoine.

Bravo les filles !!

Ce même mercredi avait lieu à Saint Antoine la finale Inter-Académique de Rugby Féminin Junior/Senior qualificatif pour le championnat de France. Le lycée a donc accueilli les lycée de Dax et de Nérac.

Une belle journée, des supporters déchaînés tout était réunit pour passer un agréable moment.

Avec en point de mire la qualification et la volonté de bien faire devant tout le lycée, les filles se sont mis une énorme pression qu'elles n'ont pas réussi à surmonter et qui débouchera sur 2 nettes défaites contre les équipes visiteuses.

Le lycée de Nérac, qui s'était déplacé avec une très belle équipe, remporte ce tournoi qualificatif pour le championnat de France.

Tout n'est pas perdu pour nos Rugby Girls puisqu'elles sont tout de même qualifiée pour le Championnat de France qui se déroulera à Angouléme du 3 au 5 Avril 2012. Une première pour le lycée. Les filles essaieront donc de faire honneur à leur maillot en se battant à chaque match !